Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2009

VICKY SIANIPAR in JFFF, LA PIAZZA

Horas!!! Hahah, mungkin itu kata yang pas buat ngegambarin keceriaan Rabu malam kemarin yang dialami oleh Amet dan Gurpaq(20/05/09). Yup, di acara Jakarta Fashion & Food Festival yang bertemakan Loca Fore di La Piazza, Kelapa Gading, Vicky Sianipar naik panggung sebagai pengisi acara. Amet dan Gurpaq sih Cuma numpang nongkrong doang, ngak jajan apa-apa, padahal ada festival jajanan, hehehe.

Pas kita mau beli minum, tau-tau udah kedengran suara musik berdentum di panggung, dan, wow, ternyata Vicky Sianipar sudah main. Membawakan musik-musik pop yang dibalut isntrumen etnik seperti kendang dan suling sunda, gondang batak, juga jembe. Sungguh luar biasa, dengan gaya panggung seperti anak-anak band kebanyakan, Vicky Sianipar cs sukses membawakan lagu-lagu bernuansa daerah dari Batak, Papua, Betawi, juga Sunda tapi tidak terdengar terlalu tradisional, malah modern. Musiknya-pun update banget sama musik-musik jaman sekarang, sehingga anak-anak muda masih bisa nerima. Dengan total enam or…
Gambar
Anak-anak Indonesia cepat dewasa, hahahah....
Gambar
Kenapa orang dewasa memandang kegiatan menggambar sebagai kegiatan ngak "berguna"
Tanya saja sama orang dwsa yang berpikiran seperti itu....huuuhuhu
Gambar
Hayo...siapayang pernah belanja kembaliannya pake permen???

Also klik this link to view komik2 lainnya:
http://death-of-comics.blogspot.com/
Gambar
Hahaha, iseng2 pengen banget ngegambar buat bnd Metal, apalagi kalo personilnya cewek semua kaya band Vendeta ini, hehhehehhe..............