"MAIN SALON-SALONAN"




Painting :
Water color on paper

Retouching :
Photoshop


Hanya ingin menggambarkan suasana keakraban antara ibu dan anak. Si ibu tidak berdiri di lantai, melainkan duduk di atas kursi melambangkan derajat seorang ibu yang tinggi. Selebihnya? gak terlalu mikirin juga sih ^^

Komentar

  1. wew...asyik gambarnya.
    di kertas apa nih?

    BalasHapus
  2. hehehe, makasih

    Pake canson yang (kalo gak salah, lupa) 200-an gram gitu, lebiha tepatnya saya lupa, kertas yang bertekstur gitu

    BalasHapus
  3. msh belajar pake cet aer ni gw juga^^

    BalasHapus
  4. @pink mew :
    wah, seru dong, yuk, sama-sama belajar. Saya intip ya halaman blognya, heehehhe

    BalasHapus
  5. oh my... ternyata jago ngelukisss... bagus bgt >.<

    BalasHapus
  6. @Puri : hehehe, masih belajar, kok. Kayaknya seru ya, ngelukis di atas kain trus dijadiin tas ato kaos ^^

    Makasih ^x^

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

ILUSTRATOR, KARTUNIS, STORIBORDIS, DAN KOMIKUS ADALAH PROFESI YANG BERBEDA; TINJAUAN KOMIK DI DALAM MEDIA (part 1 of 2)

Komik Juki&Friends: Persahabatan di Negeri Cermin

Aku diam, bukan tak peduli